GoStats is a cool hit counter you can be proud of.

سعر الدولار فى السوق السوداء اليوم السبت 5-11-2016 ارتفاع كبير فى سعر الدولار

سعر الدولار فى مصر اليوم فى السوق السوداء ارتفاع اسعار الدولار فى مصر اليوم فى السوق السوداء بعد تعويم الجنية المصرى امام الدولار ارتفاع كبير فى سعر الدولار بعد يومين من تعويم الجنية المصرى حيث نقدم اليكم الان سعر الدولار فى السوق السوداء.

%d8%af%d9%88%d9%84%d8%a7%d8%b1-3

تلقى الكثير من المصريين خبر تعويم الجنية المصرى بكثير من الاستغراب خاصه بان هذا القرار ادى الى ارتفاع كبير فى الاسعار وايضا ارتفاع فى الدولار فى كافه الاسواق المتوفره من السوق السوداء الى السوق الرسميه وشركات الصرافة ولكن ارتفع بشكل كبير فى البنوك.

سعر الدولار اليوم السبت 5 من شهر نوفمبر 2016 في البنوك المصرية والسوق السودا مقابل الجنيه المصري حيث ادى ارتفاع سعر صرف الدولار الامريكى الى التأثير بشكل ملحوظ وفعال علي أسعار السلع والمواد الغذائية وكافة المنتجات الحياتيه الأخرى التي يحتاج اليها المصري في حياته اليومية، بكما اثر ايضا بالسلب على سعر الذهب الذي وجد ارتفاع ملحوظ وغير متوفع هو الاخر في الاوانه الاخيرة.

نظرا لانه يرتبط بسعر الدولار بعلاقة طردية، فبمجرد أن يرتفع سعر الدولار يرتفع سعر الذهب بشكل كبير جداً، ولذلك هناك حالة الغضب تسود الشارع المصري كان سببها الرئيسي ارتفاع أسعار المواد الغذائية واساسيات الحياه بوجه عام كما طال الغلاء جميع مناحي الحياة لتزداد معاناة المواطنين الفقراء وأصحاب الدخل المحدود الذين وجهوا شكواهم للحكومة المصرية والرئيس عبد الفتاح السيسي لإيجاد حل جذري ونهائي للأزمة الحالية

وصل سعر الدولار في محلات الصرافة الى حاجز 16.75جنيهاً للبيع، و16.60جنيهاً للشراء