GoStats is a cool hit counter you can be proud of.

رابط موقع نتائج الشامل الدورة الشتوية 2017 جامعة البلقاء التطبيقية

نقدم اليكم الان من خلال بوابة الشروق الاخبارية رابط الشامل او نتائج الشامل عبر موقعنا رابطنتائج الشامل 2017 حسب الاسم، أُعلنت نتائج الشهادة الجامعية المتوسطة أو نتائج الشامل 2017 الدورة الشتوية بجامعة البقاء التطبيقية، وذلك بالمؤتمر الصحفي الذي عقده الدكتور عبد الله الزغبي، حيث حدد نسبة النجاح للطلاب بجميع الكليات، ونشر رابط الاستعلام عن نتائج الشامل 2017 الدورة الشتوية.

بلغ عدد الطلاب الناجحين، 2840 طالب وطالبة من إجمالي 5253 طالب وطالبة تقدموا للاختبار بعدد 48 كلية جامعية أردنية سواء حكومية أو خاصة أو عسكرية، وسنرفق لكم بيان يشمل إعداد المتقدمين لامتحان الشامل 2016-2017، ونسب النجاح بالتفاصيل، بخلاف رابط نتائج الشامل 2017.

[quote]نتائج الشامل 2017 حسب الاسم الدورة الشتوية[/quote]

أشار الدكتور عبد الله الزغبي للعديد من النتائج التي حدثت بعملية اختبارات الدورة الشتوية، مثنياً على الإنجاز الذي تحقق من استطاعة جامعة البلقاء عبر وحدة التقييم والامتحانات بعد عقد امتحان العملي الورقة الرابعة، خلال يوم واحد فقط.

واوضح الزعبي ان عدد الأشخاص الذين أعادوا لغايات رفع المعدل بلغ 321 طالبا وطالبة، نجح منهم 287 بنسبة بلغت 41ر89 بالمئة.

موقع نتائج امتحان الشامل 2017 جامعة البلقاء

نرفق لكم الان رابط نتائج اختبار الشامل الدورة الشتوية 2017، عبر موقع جامعة البلقاء:

رابط نتائج امتحان الشامل 2017 جامعة البلقاء

الاستعلام يكون برقم الجلوس مباشرة من موقع جامعة البلقاء عن نتائج الشامل 2017 .