GoStats is a cool hit counter you can be proud of.

روسيا: تسليح المعارضة السورية “غير صحيح” ودمشق تؤكد استمرار دعم موسكو

نائب وزير الخارجية الروسى ميخائيل بوجدانوف

نائب وزير الخارجية الروسى ميخائيل بوجدانوف

تحدث نائب وزير الخارجيه الروسيه “ميخائيل بوجدانوف” عبر وسائل الاعلام الروسيه عن امر قيام روسيا بتمديد الاسلحه والزخائر الى المعارضه السوريه وقيام روسيا بتزويد المعارضه السوريه بصواريخ دفاع ارض جو محمله على الكتف حيث اعرب نائب وزير الخارجيه الروسى ميخائيل بوجدانوف عن ذلك بقوله هذا كله غير صحيح                                                                                                                                                                        حيث نقلت الاذاعه العالميه قول نائب وزير الخارجيه الروسى ميخائيل بوجدانوف أنه لا يمكن تزويد المعارضه السوريه بالسلحه لان هؤلاء الناس قامت الولايات المتحده حر بتدريبهم  افضل تدريب وتسليحهم بافضل السلاح وسوف ياتى اليوم الزى فيه ينقلب السحر على الساحر ويفعلون فى نهاية المطاف نفس ما حدث فى 11 سبتمبر (2001) فى نيويورك.” ومن جانبه اعرب وزير الاعلام السورى التابع لنظام الاسد ان روسيا سوف تقدم المساعدات العسكريه لنظام الاسد مهما بلغت قوة الغرب ومهما فعلت امريكا ومهما قامت بتزويد المعارضه من اسلحه وزخائر.                                                                                                                                                                                                                                                             ونقلت قناة “روسيا اليوم”عن وزير الاعلام السورى المدعو ترجمان-قوله لوسائل الاعلام الروسيه اليوم/السبت/،ان الدعم الامحدود الزى تقدمه روسيا للدوله السوريه والزى سوف يظل يقدم طالما هناك أرهاب فى المنطقه وان هذا الدعم اللوجستييتى يعتبر الركيزه الاساسيه التى يستند عليها نظام بشار الاسد فلولاها لهدمت الدوله السوريه وقسمت الى عدة دول مختلفه وهذا الدعم يعبر عن قوة ومتانة العلاقة السوريه الروسيه،ويعطى نظره قويه عن متانة العلاقه التى تجمع البلدين سوريا وروسيا”.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 وتابع نائب وزير الخارجيه الروسى قائلا أننا نعلم أن هدف وغرض الولايات المتحده بتدريب المعارضه السوريه ليس خوفا على الدوله السوريه او تحقيقا للسلام ولكن الولايات المتحده تريد ان تقوم بجعل سوريا عدة دول مختله باستخدام سلاح الفتنه بين السوريين فلولا وجود روسيا فى المنطقه لكانت المنطقه اصابها الدمار الشامل بسبب امريكا ولكن  روسيا تعمل على استقرار الشرق الوسط فأذا تم ذلك الاستقرار أصبح العالم مستقر لأنه لا استقرار للعالم بعدم وجود استقرار فى الشرق الوسط.                                                                                                                                                                   واننا من جانبنا سوف نستمر  بتدعيم نظام الاسد بالسلحه والعتاد والجنود والطائرات الحربيه. وأوضح نائب وزير الخارجيه الروسى ان ىالدعم المقدم الى نظام الاسد لن يكون دعما عسكريا وماديا وانسانيا فقط وانما ايضا دعما اعلاميا فالاعلام الروسى اليوم يتكلم ويتحدث عن انجازات بشار الاسد فى جميع الميادين.                                                                            لكننى انا كصحفى أرى ان روسيا وامريكا هدفهما ليس أستقرار سوريا وانما قتل وتشريد المسلمين”.  ونحن موقع بوابة الشروق نريد ان نعرف رايكم بتدخل كل من روسيا وامريكا فى سوريا!!!